Ciclistas cartagüeños destacados en prueba ciclística disputada en la Feria de Manizales

Duber de J Tabares Manzano | Cartago | 08 ENE 2015 – 10:39 am

La Dirección de Deportes de Cartago se mostró satisfecha por los resultados que obtuvieron los ciclistas locales tras su participación en la reconocida Feria de Manizales que se disputó el pasado 5 de enero.

Se trata del tradicional Circuito Feria de Manizales el cual sigue atrayendo a más ciclistas de todas las categorías en la apertura ciclística del Calendario Nacional, evento que en su edición 30 registró la cifra récord de 264 participantes.

destacó la participación en la categoría elite del también Cartagüeño Juan Martín Mesa

De acuerdo con el informe del Monitor de Ciclismo, Diego Armando Tasamá, el Cartagüeño Alejandro Rodas en la categoría juvenil se ubicó en el segundo lugar de la mencionada prueba.

Además, destacó la participación en la categoría elite del también Cartagüeño Juan Martín Mesa, quien integra el equipo profesional Claro Coldeportes, el cual fue cuarto en la clasificación general.

“En la categoría D, Álvaro posada, fue el subcampeón tras el embalaje en la raya de sentencia que dejó como ganador al ex profesional Rafael Tolosa”, afirmó Tasamá.